Menu traiteur

Notre boutique vous propose pour vos évènements d’entreprises ou familiaux notre service traiteur, Des plats fait maison en bocaux, un offre de cocktail et buffet, ainsi qu’un service de chef à domicile. 

Pour plus de renseignements, prix et devis, contactez-nous au 02.41.29.80.80 ou par email lesbocauxderose@gmail.com

Nos

Bouchées salées

Ceviche de dorade gingembre et coriandre

2.00 € TTC

Toast de foie gras mi cuit de canard

3.00 € TTC

Wrap roulé de légumes à la mexicaine et fromage frais

2.00 € TTC

Tartelettes aux champignons et persil

2.00€ TTC

Saumon de Bolmo en gravlax et chantilly wasabi

3.00€ TTC

Magret de canard mariné aux 4 épices, purée de choux fleur à l’orange

2.20€ TTC

Cupcake à la betterave et guacamole de patate douce

2.00€ TTC

Champignon farci aux œufs mimosa

2.00€ TTC

Bavarois de tomates confites et salades de fines herbes

2.00€ TTC

Gougères au curry et crémeux de chèvre frais

1.80€ TTC

Cake moelleux de potimarron topping au basilic

2.00€ TTC

Panacotta d’épinard et petits pois au basilic

2.00€ TTC

Planche de fromage affinés sélection Pierrick Barré

8.00 € TTC/personnes

Planche de charcuteries affinées

7.00 € TTC/personnes

Possibilité de faire des planches mixtes

Nos

Bouchées sucrées

Macaron à la framboise

2.00 € TTC

Choux au sucre muscovado et crémeux au caramel

2.00€ TTC

Riz au lait cappuccino chocolat et café

2.00€ TTC

Ananas confits au curcuma

1.80€ TTC

Financier clémentines et curd agrumes

2.40€ TTC

Moelleux au chocolat et confits de poire au gingembre

2.20€ TTC

Biscuit japonais roulé à la pistache

2.20€ TTC

Pain perdu à la banane et crémeux chocolat

2.00€ TTC

Brookies vanille et chocolat

2.00€ TTC

Verrine chocolat viennois

2.40 € TTC

Cheesecake pommes et spéculoos

2.40€ TTC

Les prix présentés sont pour 1 pièce. Minimum de 15 personnes par commande. Pour toute commande de moins de 20 personnes, un supplément de 2€/nombre de personne sera facturé.

Merci de nous faire parvenir toute demande au minimum 7 jours avant.

Le Bocal

Dînatoire

Grâce au bocal tout est possible, différentes options de repas déjeunatoire ou dinatoire peuvent se proposer à vous en voici quelques exemples :

  • L’apéro-boco : 22 euros/personne

3  bocaux salés de 120g (  déguster froid ou chaud) / personnes + planche  de fromage et charcuteries affinées

 

  • Le “Bocktail’” dinatoire : 25 euros/personne

 3 bocaux salées de 150g et 2 bocaux sucrées  OU 2 bocaux salées de 120g, planche de charcuteries et fromage et 2 bocaux sucrés

 

Pour ces 2 options merci de nous contacter pour un devis personnalisé en fonction des produits et menu du moment. Possibilité d’avoir un choix de recette-bocaux  plus conséquent (tout en respectant la base du forfait) avec supplément de 2 euros/personnes.

Minimum commande  10 personnes

  • Menu dégustation Prestige: composé de 5  bocaux de 150g ( 3 salés et 2 sucrés) : 32€/personne
    • Œufs parfait 64°, courges au garam massala et sarrasin torréfié
    • Saumon de bolmo mi-cuit et choux fleur au wasabi granola de pignons de pins
    • Volaille de Challans aux morilles, purée de pomme de terre au beurre fumé
    • Pomme poêlée tatin, crémeux caramel et confits de poire aux zest d’agrumes
    • Moelleux au chocolat et mascarpone, crème de riz au lait muscovado

 

 

Menu

Bocaux Traiteur

Ce menu “fixe” vous permettra de faire un choix unique en amont de votre évènement. Le menu est changé régulièrement par notre Chef afin de vous proposer des choix avec des produits de saison. Ce menu est réservé pour des commandes de 10 menus minimum avec un choix unique pour tout le groupe.

Le prix du Menu est à 19€/personne (+4€ de consigne de bocaux, remboursée au retour des bocaux propres). La livraison peut être prévue par nos soins (10€ dans Cholet – 20€ hors Cholet dans la limite de 25kms) – autre distance sur devis.

Les entrées :

Œuf parfait 64°C, velouté de champignons au soja

Crevettes aux épices douces, coleslaw gingembre et citron

Magret séché aux 4 épices, guacamole de patate douce au pimiento de la vera

Saumon fumé mi-cuit, crémeux de choux fleur à l’huile de truffe (supplément de 4 euros)

 

Les plats :

Truite à l’orange et légumes vapeurs à la coriandre

Veau à la crème d’ail et pleurottes, gnocchi au beurre fumé

Joue de bœufs sauce BBQ, aligot à la tome grise

Volaille au cidre, pommes flambées au calvados et pomme de terre

Les desserts :

Compotée de fruits, crème cheese et spéculoos

Tiramisu café, vanille et chocolat

Banoffee et son caramel au beurre salé

Moelleux au chocolat et curd et agrumes confits