Ce menu “fixe” vous permettra de faire un choix unique en amont de votre évènement. Le menu est changé régulièrement par notre Chef afin de vous proposer des choix avec des produits de saison. Ce menu est réservé pour des commandes de 10 menus minimum avec un choix unique pour tout le groupe.
Le prix du Menu est à 19€/personne (+4€ de consigne de bocaux, remboursée au retour des bocaux propres). La livraison peut être prévue par nos soins (10€ dans Cholet – 20€ hors Cholet dans la limite de 25kms) – autre distance sur devis.
Les entrées :
Œuf parfait 64°C, velouté de champignons au soja
Crevettes aux épices douces, coleslaw gingembre et citron
Magret séché aux 4 épices, guacamole de patate douce au pimiento de la vera
Saumon fumé mi-cuit, crémeux de choux fleur à l’huile de truffe (supplément de 4 euros)
Les plats :
Truite à l’orange et légumes vapeurs à la coriandre
Veau à la crème d’ail et pleurottes, gnocchi au beurre fumé
Joue de bœufs sauce BBQ, aligot à la tome grise
Volaille au cidre, pommes flambées au calvados et pomme de terre
Les desserts :
Compotée de fruits, crème cheese et spéculoos
Tiramisu café, vanille et chocolat
Banoffee et son caramel au beurre salé
Moelleux au chocolat et curd et agrumes confits